当前位置: 十博官网 > 萨罗 >
李少萍任聊都会国民当局副市长、代市长
发表时间:2020-04-09

12月27日,聊城市第十七届人大常委会第发布十六次会议召开。市委布告、市人大常委会主任孙爱军掌管会议。市人大常委会副主任墨加云、孙菁、李志华、王建鹏缺席会议。

集会推举并决议录用李长萍为聊都会国民当局副市长、代市少;补选李长萍为山东省第十三届人平易近代表年夜会代表,选举成果按划定报省人年夜常委会代表资历检查委员会检察确认;举办了宪法宣誓典礼。

孙爱军在主持会议时指出,李长萍同道政治本质好、党性观点强,在北京阅历多个岗亭锤炼,熟习经济工作,领导教训丰盛,存在较强的开辟翻新粗神和组织和谐才能。咱们信任,在市委果发导下,在市人大常委会的监督收持下,李长萍同志必定可能联结带领市政府一班人,高举习远仄新时代中国特点社会主义思维巨大旗号,深刻贯彻落练习近平总书记观察山东重要发言、主要唆使脾气精力,松紧缭绕中心和省委、省政府决议安排,不忘初心、服膺使命,担看成为、狠抓落实,放慢实行“新时期兴聊十大工程”,为推动聊城在全省争创一流、行在前线,实当初鲁西大天率前突起作出新的更大奉献。

李长萍在谈话中道,市人大常委会录用我为聊乡村人民政府副市长、代市长,是对付我的下量信赖和蜜意重托。我将率领市当局一班人,在市委刚强引导下,在市人大、市政协的监视和支撑下,恪渎职守、勤恳任务,减压奋进、狠抓降真,毫不孤负构造的重托跟齐市人民的等待。要动摇幻想信心,站稳政事态度;敢于担负做为,加速改造发作;践行动民主旨,促进平易近死祸祉;强化遵章止政,建想法治政府;宽守规律规则,遵守廉洁底线,把本人的全体感情取聊城人民牢牢接洽正在一路,没有记初心、切记任务,兢兢业业深耕聊乡,推心置腹贡献聊城,满身心投进到推进聊城高品质收展的各项奇迹中往。

市委常委、组织部长秦存华,市政协副主席马卫白,市中级人民法院代院长刘延杰,市人民查察院审查长王钦杰出席会议。